液体麦芽エキス調査レポート:市場規模推移、シェア、促進要因、トレンド予測2024-2030 (外部サイトで読む)
モルトエキスは、大麦と麦芽から酵素加水分解によって抽出された、麦芽糖、果糖、アミノ酸、低分子ペプチド、複数のビタミン、微量元素、および様々な成長促進因子を豊富に含む純粋な天然栄養素です。液体モルトエキスは大麦と麦芽を原料として作られ、麦汁を真空濃縮してモルトエキスになる。
QYResearchが発行した最新市場調査レポート「液体麦芽エキス―グローバル市場シェアとランキング、全体の売上と需要予測、2024~2030」によると、中国の液体麦芽エキス市場規模は2029年までに0.5億米ドルに達し、予測期間中の年平均成長率は3.9%と予測されています。
液体麦芽エキスの中国の主要メーカーには、Jiangsu Huajia Food Technology Co., Ltd.、Shanghai AB Food & Beverages Limitedなどが含まれる。2021年には、中国の上位3社の売上高シェアは約51.0%であった。
-
作品のキーワードメインジャンル
ブログを読む(外部サイトで読む)
★と感想
ログインすると作品の応援や感想の書き込みができるようになります。新規会員登録(無料)はこちら。
★を贈る
星を選択して「いいね!する」ボタンを押してください。投票後、「いいね!を取り消す」ボタンを押せばいいね!を取り消すことが可能です。
感想を書く
感想を500文字以内で入力してください。入力した内容は作者の承認後、感想欄に表示されます。
通報をする