液体麦芽エキス調査レポート:市場規模推移、シェア、促進要因、トレンド予測2024-2030 (外部サイトで読む

QYResearch株式会社

モルトエキスは、大麦と麦芽から酵素加水分解によって抽出された、麦芽糖、果糖、アミノ酸、低分子ペプチド、複数のビタミン、微量元素、および様々な成長促進因子を豊富に含む純粋な天然栄養素です。液体モルトエキスは大麦と麦芽を原料として作られ、麦汁を真空濃縮してモルトエキスになる。
QYResearchが発行した最新市場調査レポート「液体麦芽エキス―グローバル市場シェアとランキング、全体の売上と需要予測、2024~2030」によると、中国の液体麦芽エキス市場規模は2029年までに0.5億米ドルに達し、予測期間中の年平均成長率は3.9%と予測されています。

液体麦芽エキスの中国の主要メーカーには、Jiangsu Huajia Food Technology Co., Ltd.、Shanghai AB Food & Beverages Limitedなどが含まれる。2021年には、中国の上位3社の売上高シェアは約51.0%であった。

  • 作品のキーワード
    メインジャンル
ブログを読む(外部サイトで読む)
★と感想

★を贈る

星を選択して「いいね!する」ボタンを押してください。投票後、「いいね!を取り消す」ボタンを押せばいいね!を取り消すことが可能です。

感想を書く

感想を500文字以内で入力してください。入力した内容は作者の承認後、感想欄に表示されます。

通報をする